新年度を迎えるために!

皆様、お疲れ様です。生物知能学研究室、馬研究室では2月19日の卒業研究発表を終えて、学部生、大学院生の一つの節目となりました!19日、発表という最終関門を乗り越えた学部4回生と、院1回生で焼き肉食べ放題へ!座る配置を間違えて席奥側に大食い面子が集まってしまったのは、気にしないということで(笑)
3990439919
個人的には、学部4回生の皆と関われた数少ない機会。考え方が独特な人、流れに身をまかせる人、ストレスに弱い人、焼き肉を自分から一回も取りに行かなかった人、基本的に自分から言葉を発しないけど周りを観察して楽しんでる人、ベーコンを横取りする人などなど特徴的な個性を持った仲間たちと交流できたこのイベントはとても有意義な時間でした。え?誰のことか気になりますか?それは秘密です(笑)
新年度を迎えるにあたって一つ大きな行事が!それは…研究室の引っ越し!研究室を去る人、残る人、加わる人、それぞれがそれぞれで心の準備、身の回りの整理など、やらなくてはいけないことに追われています…